Splendido weekend di triathlon magistralmente organizzato da Daniele Moraglia e i nostri amici del Riviera Triathlon con i campionati italiani giovanili crono , il trofeo Italia ragazzi, la coppa delle regioni e il classico triathlon olimpico . Presenza importante e ottimi risultati dei nostri atleti. Nei campionati Italiani Crono molto bene la nostra staffetta Under 23 composta da MARCIANO-POCATERRA-R.BALACCO-CONIGLIONE premiata per il 5° posto finale nonostante una scivolata in bici di Davide senza conseguenze ad un giro di boa. Nella top ten anche la staffetta Junior LOI-BRAMBILLASCHI-SILEONI-A.BALACCO-ANNONI, decimo posto per loro. Ottimo comportamento per le nostre super ragazze youth MATASSINO-CORTI-PLAINO e della squadra Youth maschile STOICO-MAGGIORE-MORINO-DI NOI-CODAZZI. Nelle gare ragazzi per il Trofeo Italia, grandissima prova di ZOE ORSOLINI che si conferma presente nelle posizioni alto livello nelle gare che contano in questa stagione , 9° posto finale per lei. Chiude al 46° posto FEDERICO PERRELLA fra i ragazzi.

Doppio podio di categoria nel triathlon olimpico con due fortissimi atleti che fanno sempre sentire la loro presenza. Entrambi nella top ten assoluta, BENEDETTA PASTORE 7a e 2a S4 mentre ANDREA KAMALICH ha chiuso al 9° posto assoluto vincendo la categoria M1.